Klippon Connect W2C и W2T

Klippon Connect W2C and W2T terminal blocksАвтоматизация в перерабатывающей промышленности требует гибких решений для сложных производственных процессов.

Если Ваши принципиальные схемы также сложны, то они могут быть изменены в последнюю минуту с линейкой распределительных клемм Weidmuller DCS.

Благодаря одно- и двухуровневому расположению клеммных колодок Weidmuller Klippon Connect W2C и W2T, в сочетании с четырьмя основными доступными функциями (непрерывность, разъединение, предохранитель, заземление), вы достигаете максимальной гибкости при подключении проводных устройств в полевых условиях.

Weidmuller также предлагает альтернативу подключению экрана к PE для ваших концепций беспотенциального экранирования.

Этап планирования с клеммными колодками Klippon Connect W2C и W2T

Полное предоставление данных в конфигураторе Weidmuller (WMC) оптимизирует весь процесс проектирования. Мастер помогает выбрать подходящие аксессуары для достижения оптимальной и на 100% безопасной конфигурации продукта.

Международные одобрения

Линейка клеммных колодок Weidmuller Klippon Connect W2C и W2T имеет широкий спектр международных разрешений для использования в опасных и неопасных зонах, связанных с технологическими процессами, а также в морских приложениях.

Компактная конструкция

Для максимальной плотности проводки сигналов в шкафу управления одно- и двухуровневые клеммные колодки предлагают широкий спектр функций при минимально возможном пространстве.
С помощью двухъярусных клеммных колодок вы можете реализовать до трех различных электрических функций: предохранитель / разъединитель, проверка целостности цепи и защита заземления.

Надежная технология зажимного хомута

Все клеммные колодки оснащены самоблокирующимся и не требующим обслуживания зажимным ярмом Weidmuller. Это проверено на практике десятилетиями и гарантирует вам уникальную безопасность и надежность соединения.

Этап установки с клеммными колодками Klippon Connect W2C и W2T

Встроенный контакт PE

Одно- и двухъярусные клеммные колодки также доступны со встроенным контактом PE на DIN-рейке, обеспечивающим надежное экранирование входящих полевых кабелей. Это экономит место в шкафу управления.

Дополнительная защитная шина

В качестве альтернативы PE-подключению экрана можно использовать беспотенциальную шину экрана. Она доступна в качестве аксессуара и впоследствии может быть интегрирована в одноуровневые клеммные колодки.
Экранирующая шина позволяет использовать для экрана беспотенциальное заземление, чтобы избежать образования петель связи для токов помех в системе заземления.

До трех каналов кроссового соединения

Варианты двойного перекрестного соединения на всех уровнях клеммных блоков позволяют эффективно и удобно распределять потенциал аналоговых и цифровых входов и выходов. Одноуровневые терминалы предлагают даже до трех каналов перекрестного соединения.

Кратковременные изменения функций

Клеммы Weidmuller с размыкателем и предохранителем позволяют легко менять функции, заменяя рычаг разъединителя держателем предохранителя или наоборот. Это означает, что возможны даже кратковременные изменения в шкафах управления, не затрагивая существующую проводку.

Этап эксплуатации с клеммными колодками Weidmuller Klippon Connect W2C и W2T

Версии с розетками

Для упрощения и повышения эффективности проверки сигнальных шлейфов версии STB оснащены втычными розетками. Они позволяют напрямую и безопасно вставлять стандартные тестовые щупы.

Тестирование сигнальных контуров

При проверке сигнальных контуров DCS тестовые щупы можно вставлять только перед и позади закрытого предохранительного рычага. Когда рычаг открыт, они могут оставаться вставленными, чтобы обеспечить возможность проверки на замыкание перед разрывом.

Многофункциональный канал для маркировки/распределения потенциалов

Левый многофункциональный канал можно использовать для установки маркера или для третьей перемычки. Он также подходит для перекрестного соединения проходных и размыкающих клемм, расположенных рядом друг с другом.

Соответствующие полосовые маркеры

Маркеры Weidmuller идеально подходят к модульной клеммной колодке. Их можно крепить без решетки и цельно над модульной клеммной колодкой и торцевой пластиной. Это повышает гибкость планирования, установки и эксплуатации.

Брошюра о клеммных колодках Weidmuller Klippon Connect W2C и W2T

Дополнительную информацию о клеммных колодках Weidmuller Klippon Connect W2C и W2T можно получить у менеджеров по телефону +7 (495) 181-92-95 или электронной почте aelectric@mail.ru.

Другие продукты Weidmuller

Партнеры

Новости электротехники

SystemeVar Hertz

Представляем новинку от компании Systeme Electric — компактные преобразователи частоты SystemeVar Hertz.

Новости машиностроения

3D-принтер R-2000

"Новости машиностроения" представляют высокопроизводительный промышленный 3D-принтер R-2000 от ООО «Роботех».

Промышленная электроника

Система Schmersal DHS

Компания Schmersal выпустила новую систему дверных ручек DHS, которую продемонстрирует на выставке Hannover Messe 2024.