Новые модули Schmersal SRB

Schmersal SRB-E-302ST and SRB-E-402EMSchmersal выпустила новые модули безопасности: модуль реле безопасности SRB-E-302ST и модуль расширения выхода SRB-E-402EM.

Модуль реле безопасности Schmersal SRB-E-302ST и модуль расширения выхода Schmersal SRB-E-402EM — эффективные и компактные решения для безопасной оценки сигналов.

Один тестовый блок для двух датчиков безопасности: самая яркая особенность модуля реле безопасности SRB-E-302ST, которым Schmersal заменит несколько модулей в устаревшей серии AES.

Модуль реле безопасности SRB-E-302ST позволяет контролировать все распространенные электромеханические и электронные предохранительные выключатели и датчики безопасности, а также активные оптоэлектронные защитные устройства (AOPD).
В зависимости от применения модуль переключается с помощью релейных контактов повышенной безопасности или с помощью отказоустойчивого полупроводникового выхода.
Модуль позволяет реализовать приложения до категории 4 / PL e (EN ISO 13849-1), а также до SIL 3 (IEC 61508).

Новая серия модулей безопасности дает проектировщикам электрооборудования возможность сэкономить место в распределительном шкафу и снизить затраты, в то же время более полно используя все функции современного модуля безопасности.

Управление модулями может быть одноканальным или двухканальным.
Модуль поставляется с функциями, включая остановку 0, автозапуск и сброс с контролем фронта, а также возможность выбора из 24, предварительно настроенных, приложений с помощью поворотного переключателя.
Пользователь может выбрать функцию запуска с помощью второго поворотного переключателя.

Также новинкой является выходное расширение Schmersal SRB-E-402EM, которое, как и SRB-E-302ST, размещено в современном и компактном корпусе из серии SRB-E.
Расширение выхода позволяет разработчикам дублировать и усиливать контакты реле повышенной безопасности и полупроводниковые выходы.

Доступны четыре контакта безопасности, два контакта сигнализации и контакты обратной связи.

Модуль безопасности можно использовать в качестве модуля расширения для всех модулей безопасности и контроллеров безопасности с контролем контура обратной связи.
По сравнению с предыдущей серией новый модуль отличается более компактными размерами и увеличенным температурным диапазоном (от -25°C до + 60°C).

Партнеры

Соединительные коробки КС

Соединительные коробки КС

«Новости электротехники» представляют взрывозащищённые соединительные коробки РИЗУР-КС-ДС (Exd-IIC) из алюминиевого сплава.

Пятиразрывный выключатель

Пятиразрывный выключатель

Реле Phoenix Contact PSR-MM35

Реле Phoenix Contact PSR-MM35

Schmersal: продукты для лифтов

Schmersal: продукты для лифтов

Кабель-каналы ELECOR

Кабель-каналы ELECOR

Компания IEK выпустила черные кабель-каналы и аксессуары ELECOR для интерьерных решений в тёмных тонах при прокладке электрических коммуникаций.

Анализаторы мощности DMG

Анализаторы мощности DMG

Шлем «Умные руки»

Шлем «Умные руки»

Логистические роботы

Логистические роботы

2-й этап испытаний ПЛ «Уфа»

2-й этап испытаний ПЛ «Уфа»

АО «Адмиралтейские верфи» приступило ко второму этапу заводских ходовых испытаний большой дизель-электрической ПЛ проекта 636 «Уфа».

Презентация «Рособоронэкспорт»

Презентация «Рособоронэкспорт»

Сотый полет МС-21-310 с ПД-14

Сотый полет МС-21-310 с ПД-14

Катамаран проекта HSC150B

Катамаран проекта HSC150B