Поддержка шины DALI 2 в Emalytics ILC 2050 BI

Phoenix Contact Emalytics ILC 2050 BIВ контроллеры Phoenix Contact Emalytics ILC 2050 BI добавлена поддержка шины для управления освещением DALI 2.

Специализированная шина DALI 2 предназначена для передачи данных для решений по интеллектуальному управлению освещением.

Особенностью второй версии шины DALI является возможность работы с различными сенсорами и актуаторами через контроллер шины.

Поддержка DALI 2 в контроллере Phoenix Contact Emalytics ILC 2050 BI реализована через подключение дополнительных физических модулей. К одному котроллеру возможно подключить до 63 модулей DALI 2.

ПО для программирования контроллера Emalytics Workbench позволяет настроить шину DALI 2, не прибегая к помощи сторонних программ.
С помощью ПО Emalytics Workbench можно осуществлять поиск устройств в сети, назначение адресов, конфигурацию устройств в сети.

Контроллер Emalytics ILC 2050 BI является универсальным решением не только для систем освещения, но и для любых задач управления в сфере автоматизации зданий. Контроллер также справится с задачей управления отоплением или вентиляцией.

Контроллер Phoenix Contact Emalytics ILC 2050 BI также легко интегрируется в систему диспетчерского управления серверного уровня Emalytics Supervisor по сети Ethernet.

Особенности контроллера Emalytics ILC 2050 BI

Контроллер ILC 2050 BI обладает двумя логически разделенными друг от друга интерфейсами IP-адресов с 2 встроенными портами Fast Ethernet каждый.
Конфигурируемое присваивание портов Ethernet для использования протокола Spanning Tree, шлейфовой цепочки и резервных кольцевых структур для максимальной готовности.
Четыре интегрированных интерфейса LAN, два USB и два RS-485.
Соединения точек данных могут быть расширены с помощью до 63 модулей ввода-вывода Inline: цифровых и аналоговых, функциональных клемм DALI, подсчета импульсов, MBUS или последовательными интерфейсами.

Преимущества контроллера Phoenix Contact Emalytics ILC 2050 BI

Оптимизация временных затрат при проектировании при помощи Niagara 4-Framework.
Поддержка всех важных протоколов связи в системах автоматизации инфраструктуры зданий.
Планирование, проектирование и визуализация в структуре Niagara 4-Framework на базе Java.
Простота расширения Niagara 4-Framework с добавлением самостоятельно программируемых функций.

Другие продукты Phoenix Contact

Партнеры

Победа будет за нами!

Победа будет за нами!

В условиях беспрецедентных санкций сеть порталов Netelectro предлагает широкие возможности для продвижения продукции на своих ресурсах и в интернет.

Светильник FD 111 Ex

Светильник FD 111 Ex

Обновление производства «Инкаб»

Обновление производства «Инкаб»

Модульное оборудование ARMAT

Модульное оборудование ARMAT

Киберполигон

Киберполигон

5 мая 2022 года, в Оренбургском государственном университете (ОГУ), открылся новый опорный центр Национального киберполигона.

Pilz PIToe USB

Pilz PIToe USB

Tрастфон AYYA T1

Tрастфон AYYA T1

Криптопроцессоры для IoT

Криптопроцессоры для IoT

С годовщиной!

С годовщиной!

Портал "Новости машиностроения" (Infomach) поздравляет Балтийский флот с 319-й годовщиной со Дня основания!

Испытания двигателя ПД-8

Испытания двигателя ПД-8

Космический плазменный двигатель

Космический плазменный двигатель

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»

2-й этап испытаний ПЛ «Кронштадт»