Пультовые корпуса BoPad

Bopla BoPad corpsКомпания Bopla расширила ассортимент небольших пультовых корпусов серии BoPad и корпусов с настенным креплением VESA.

Современные компактные корпуса Bopla серии BoPad, предназначенные для интеграции пленочных клавиатур, сенсорных экранов и дисплеев, хорошо зарекомендовали себя не только в качестве мобильных портативных устройств.

Корпуса Bopla BoPad прекрасно подходят на роль эффектных и высокофункциональных терминалов управления, размещаемых на столе или на стене, если речь идет о пультовых версиях с наклонной рабочей поверхностью и возможностью установки стандартных сенсорных дисплеев с диагональю от 4,3 до 10,1 дюймов.

Вдохновившись пожеланиями заказчиков, компания Bopla, специализирующаяся на системах корпусов, пополнила линейку BoPad новыми вариантами корпусов.

Корпуса Bopla с креплением VESAПомимо корпусов с увеличенной высотой, среди новинок выделяются корпуса с квадратным основанием. Кроме того, в качестве новшеств выступают встроенные элементы для непосредственного монтажа современных одноплатных компьютеров типа Raspberry Pi, а также настенное крепление VESA для небольших корпусов, которое может использоваться для всех серий корпусов.

Новые пультовые версии корпусов BoPad BOP 7.0 PQ и BOP 10.1 PQ основаны на уже существующих моделях BoPad BOP 7.0 и BOP 10.1, но за счет более высокой конструкции они позволяют использовать больше пространства для установки электронных компонентов.

Новая конструкция корпусов Bopla обеспечивает больший наклон рабочей поверхности, повышая комфорт в эксплуатации. Кроме того, боковые выемки для рук облегчают перемещение корпусов BoPad, а смещенная еще дальше назад задняя стенка повышает механическую защиту интерфейсов.

Bopla BoPadКак и все остальные ручные и пультовые корпуса Bopla серии BoPad, новые модели также обладают утопленной поверхностью в верхней части для интеграции пленочных клавиатур и сенсорных экранов.
Полированная рамка создает визуальное ощущение дорогого устройства, а также защищает рабочую поверхность.

Все корпуса BoPad имеют стандартную степень защиты IP40, но при необходимости ее можно повысить до IP65 с помощью дополнительных уплотнений в одном из четырех вариантов расцветок (черный, белый, сигнальный красный и сигнальный синий), в том числе посредством дооснащения.

Все корпуса BoPad выпускаются в двух цветах (черном и белом).
Специально для ручных корпусов BoPad компания также дополнительно предлагает цветную противоударную защиту черного, желтого, красного или синего цветов.
По желанию заказчика компания Bopla может реализовать специальные цвета для корпуса и противоударной защиты.

Другие корпуса Bopla

Партнеры

Новости электротехники

SystemeVar Hertz

Представляем новинку от компании Systeme Electric — компактные преобразователи частоты SystemeVar Hertz.

Новости машиностроения

3D-принтер R-2000

"Новости машиностроения" представляют высокопроизводительный промышленный 3D-принтер R-2000 от ООО «Роботех».

Промышленная электроника

Система Schmersal DHS

Компания Schmersal выпустила новую систему дверных ручек DHS, которую продемонстрирует на выставке Hannover Messe 2024.