Разъемы Binder серии 670

Binder 670 Series Connectors 01Компания AT-Электросистемы пополнила свой ассортимент сверхминиатюрными разъемами Binder серии 670.

Инновационные круглые и компактные разъемы Binder серии 670 отвечают самым высоким требованиям к защите и гибкости их применения.

Форм-фактор, степень защиты, целостность сигнала — ключевые особенности отмеченной наградами Binder серии NCC 670 (Not Connected Closed).
Благодаря особой конструкции, разъемы серии 670 могут достигать степени защиты IP54 при отсутствии соединения и IP67 при соединении. Таким образом, они устойчивы к физическому контакту, пыли и брызгам воды со всех сторон (IP54, без сопряжения) и пыленепроницаемы, а также защищены от временного погружения (IP67) соответственно.

Это свойство разъемов полезно, например, при испытаниях и измерениях, а также в медицинских приложениях, где требуется ограниченное пространство для установки, а также предъявляются особые требования к защите от воздействий окружающей среды.
К другим приложениям относятся приборы для анализа температуры, освещение, вывески и другое оборудование в условиях смыва.

Binder 670 Series Connectors 02От разработки для клиентов до отмеченного наградами серийного продукта

Технология NCC, разработанная более 30 лет назад как индивидуальное решение для клиентов и вскоре вызвала большой интерес.
Сохраняющийся высокий спрос побудил Маркуса Биндера, генерального менеджера группы, принять мудрое и дальновидное решение представить изначально ориентированное на клиента решение NCC в качестве серийного продукта.

Теперь соединители серии 670 получили престижную награду: серебряную медаль на «2021 LEAP Award» (Leadership in Engineering Achievement Program) — ежегодном конкурсе, в котором отмечаются особо инновационные и дальновидные продукты в области дизайна и инженерии.

Закрыто, даже если нет пары

Постоянная защита контактов от контакта, пыли и влаги в любых условиях эксплуатации — сложная задача для любого поставщика решений для электромеханических соединений. Как правило, продукты достигают указанной степени защиты только при соединении. Если они не соединены, в качестве стандартных мер используются защитные клапаны или крышки. Однако для пользователей это часто означает ограничения в конструкции или использовании.

Технология NCC имеет конструктивная особенность устройств серии 670, преодолевает эти недостатки: подпружиненная пластиковая крышка внутри корпуса разъема защищает контакты от проникновения частиц, пыли и водяных брызг. Это также гарантирует, что штифты защищены от контакта и защищены от внешнего механического воздействия.

По сравнению с традиционными продуктами конкурентов вилочные кабельные разъемы серии 670 и розетки для панельного монтажа обеспечивают особенно надежные, компактные и экономичные решения для подключения в суровых и сложных условиях.

Надежное соединение с частым подключением

Все продукты серии 670 заключены в пластиковый корпус диаметром 16 мм. 5-контактные разъемы NCC, оснащенные позолоченными контактами, рассчитаны на номинальный ток 2 А при номинальном напряжении 50 В. Их байонетный замок обеспечивает стабильное соединение. Таким образом, они устойчивы к вибрациям и ударам, они надежно работают при температуре от -25°C до +85°C. Диаметр кабельного вывода составляет от 3 до 5 мм, а сечение провода — 0,25 мм2 (AWG 24).

Все версии продукта предлагаются с заделкой под пайку, а варианты панельного монтажа также предлагаются с заделкой под пайку погружением.
Связующее устройство серии 670 специально разработано для частого соединения и отсоединения — до 1000 циклов и более. Чтобы облегчить идентификацию и упорядочить задачи, как штекерные разъемы, так и разъемы для монтажа на панель «мама» доступны в корпусах разного цвета.

Другие продукты Binder

Партнеры

Соединительные коробки КС

Соединительные коробки КС

«Новости электротехники» представляют взрывозащищённые соединительные коробки РИЗУР-КС-ДС (Exd-IIC) из алюминиевого сплава.

Пятиразрывный выключатель

Пятиразрывный выключатель

Реле Phoenix Contact PSR-MM35

Реле Phoenix Contact PSR-MM35

Schmersal: продукты для лифтов

Schmersal: продукты для лифтов

Кабель-каналы ELECOR

Кабель-каналы ELECOR

Компания IEK выпустила черные кабель-каналы и аксессуары ELECOR для интерьерных решений в тёмных тонах при прокладке электрических коммуникаций.

Анализаторы мощности DMG

Анализаторы мощности DMG

Шлем «Умные руки»

Шлем «Умные руки»

Логистические роботы

Логистические роботы

2-й этап испытаний ПЛ «Уфа»

2-й этап испытаний ПЛ «Уфа»

АО «Адмиралтейские верфи» приступило ко второму этапу заводских ходовых испытаний большой дизель-электрической ПЛ проекта 636 «Уфа».

Презентация «Рособоронэкспорт»

Презентация «Рособоронэкспорт»

Сотый полет МС-21-310 с ПД-14

Сотый полет МС-21-310 с ПД-14

Катамаран проекта HSC150B

Катамаран проекта HSC150B